Адвокат Рожук Михаил Григорьевич

Адвокат по уголовным дела. Окончил академию МВД, специализация судебные, криминалистические экспертизы, юридический факультет Иркутского госуниверситета, специализация уголовное судопроизводство. Дополнительное образование экономическое. Стаж 30 лет адвокатской практики и опративно-следственной работы в органах МВД.

Контактный телефон для бесплатных консультаций: 8 (915) 206-86-40

 

Осуществляя свою профессиональную деятельность длительное время в Сибирском регионе, где сосредоточено значительное количество исправительных колоний различных режимов и тюрем, изучая обстоятельства при которых осужденные попали в эти исправительные учреждения из различных регионов России, мы пришли к однозначному выводу, что их значительная часть от 50 до 70% осуждены незаконно, или не вполне законно, отбывают наказание не заслужено или не вполне заслужено.

Это не голословное утверждение, а реальная действительность, регулярно подтверждаемая прессой в криминальных хрониках. Благодаря ей мы с Вами часто видим, слышим, читаем торжественные и победные рапорты о раскрытых громких преступлениях, задержании преступников их совершивших, оглашаются на всю страну, позорятся имена и фамилии, а через некоторое время в судах выясняется их невиновность. Так было с незаконно обвиненными во взрыве на Котляковском кладбище в Москве, в числе которых боевой офицер, награжденный многими орденами и медалями, герой России, начальник разведки ВДВ Радченко, Человек с большой буквы, невинно, незаконно содержался под стражей более 4-х лет, где подвергался унижениям и оскорблениям. Наглядным примеров служит громкое дело о покушении полковником ГРУ Квачковым на Чубайса, завершившееся оправдательным приговором. Мы помним „громкое” дело Тамары Рохлиной, постоянно смаковавшееся в прессе, а потом небольшую заметку о выплате ей денежной компенсации за причиненный моральный вред на основании решения Европейского Суда по правам человека за незаконное уголовное преследование. И таких примеров не счесть. А о скольких лицах невиновно попавших в жернова правосудия мы не знаем, так как имена их не попали в поле зрения прессы, а тихо отражены в отчетах для служебного пользования и быстро сданы в архив. А сколько невиновных отбывает или уже отбыло наказание и осталось с клеймом судимости на всю жизнь и по этой причине не могущих устроить нормально свою дальнейшую жизнь на свободе.

Работая по уголовным делам осужденных и отбывающих наказание, а в ряде случаев уже отбывших наказание на предмет пересмотра их обвинительного приговора в порядке Гл. 48, 49 УПК РФ, мы часто сталкиваемся с удивительными случаями кода в основу приговора берутся такие доказательства как „чистосердечные признания”, „явки с повинной”, проведенные на их основе и давшие положительный результат протоколы выемки, обыска, экспертизы, проверка показаний на месте, опознания, различные аудиопрослушивания, видеосъемки, в том числе камерами установленным в общественных местах, материалы оперативно-розыскной деятельности и Бог знает, что еще в связи с чем и составляющим вышеназванный процент незаконно осужденных.

Уважаемые господа, ЗНАЙТЕ! Перечисленные доказательства в большинстве случаев юридической силы не имеют, вынесенные на их основе обвинительные приговоры незаконны и не обоснованы, отбывающие наказание лица подлежат безусловному освобождению и оправданию. Все мы были зрителями, слушателями и читателями „героических” подвигов Оборотней в погонах которые наглядно продемонстрировали на всю страну как добываются такие доказательства и фабрикуются уголовные дела. Да и мы с Вами таких примеров сами можем привести бесчисленное множество.

ЗНАЙТЕ! Причиненный ущерб незаконным осуждением, привлечением к уголовной ответственности в том числе неполученная заработная плата, доходы от предпринимательской деятельности, упущенная выгода, все затраты на адвокатов, лечение, а также компенсация морального вреда подлежат бесспорному и обязательному возмещению. На возмещение морального вреда также имеют законное право все родственники, супруги, дети и родители, лишенные возможности общения, с незаконно осужденным, получения какой либо помощи от него. Также подлежит возврату все имущество, денежные средства и ценности, подвергнутые незаконной конфискации, с начислением процентов на все взыскиваемые суммы. Вы, наверное обратили внимание, что подобные услуги предлагаются впервые, ранее Вы их нигде не встречали. Да это действительно так. Проживая в лагерном Клондайке в Сибири, постоянно общаясь с большим количеством осужденных, изучив спрос на этот вид юридической помощи, мы в числе первых пришли к выводу о необходимости начать работу в этом направлении, хотя, учитывая предполагаемый значительный процент положительного конечного результата не сомневаюсь, что появятся единомышленники желающие работать по таким делам. Единственным условием для этого является высокий профессионализм, а мы таких специалистов знаем и всегда рады им.

Если Вас заинтересовало наше предложение, мы готовы оказать Вам, Вашим родственникам и знакомым юридическую помощь на высоком профессиональном уровне, в самые возможно короткие сроки и с высоким качеством.

Для получения необходимой информации и возможного заключения соглашения Вы можете обратиться по указанным нами реквизитам, выехать к нам на консультацию или же пригласить нас В Ваш региона для подробной консультации и заключения соглашения