Методы защиты


На таком цифровом аппарате обрабатываются Ваши дела не выборочно, как практикуется отдельными защитниками-адвокатами, а методом тщательного изучения по строкам и между строк каждого листа дела, пункта, эпизода обвинения на предмет их соответствия нашему внутреннему законодательству и нормам международного права.

Наш эксклюзивный подход к защите законных прав и интересов доверителей, подзащитных состоит в том, что мы при формировании позиции защиты в каждом случае, в обязательном порядке, по завершению предварительного следствия в следственном органе или выезжаем в суд по месту нахождения уголовного дела, независимо от региона, с помощью высококачественной цифровой техники копируем все материалы дела, включая обложку и опись документов, иногда в описи обнаруживаем подмену доказательств, независимо от количества томов уголовного дела. Все материалы дела беспрепятственно, кроме содержащих гостайну, могут быть скопированы доверителю, подзащитному, родственникам на флэшдиск для изучения и выработки своей или совместной позиции защиты по делу.

На мониторах раскладываются все показания свидетелей, заключения экспертов, иные доказательства, документы и путем их сопоставления устанавливаем какие из них соответствуют правдивости, достоверности, требованиям закона, а какие противоречат друг-другу и обстоятельствам дела. Очень часто по результатам такой ревизии дел выявляются ряд существенных нарушений закона, фабрикация уголовных дел, фальсификация доказательств, объективное, невиновное вменение вины, прямо запрещенное статьями 5, 299, 302, 303 УК РФ. По результатам изучения всех материалов дела, в обязательном порядке, доверителям, подзащитным вручается письменное заключение, в котором изложено четко и понятно, в чем конкретно они обвиняются на законных основаниях, а по каким эпизодам их вина не доказана. Такой подход позволяет тщательным образом подготовиться к судебному разбирательству, пересмотру уголовных дел, составлению апелляционных, кассационных, надзорных жалоб, совместно с подзащитным выработать, согласовать единую позицию защиты.